【講 師】小野敬子(みそソムリエ)「みそソムリエ認定協会」認定
【新型コロナウイルス感染症拡大防止のため】
*当日はマスク着用、手指消毒、受付での検温にご協力ください。
*体調のすぐれない場合は当日の参加をご遠慮ください。
*感染症の状況により中止とさせていただく場合があります。
日本の伝統【麹】を知り、発酵調味料を作りましょう。
塩こうじ・しょう油こうじ・甘酒を
毎日の生活に取り入れる方法を学びます。
【講 師】小野敬子(みそソムリエ)「みそソムリエ認定協会」認定
【新型コロナウイルス感染症拡大防止のため】
*当日はマスク着用、手指消毒、受付での検温にご協力ください。
*体調のすぐれない場合は当日の参加をご遠慮ください。
*感染症の状況により中止とさせていただく場合があります。
料金 | 参加費:3,000円(月2回) 材料費:2,000円(月2回) ※一度お納めいただいた参加費・材料費は原則としてご返金いたしかねます。 |
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会場 | 354調理室 |
開催日時 | 日程 8月講座: 8月10日(木)・24日(木) 12月講座:12月 7日(木)・21日(木) ※各回10:00~12:00 ※参加申し込み締切は各回初回の3日前まで受け付けております。 |
定員 | 各月15名 ※定員に達し次第受付は終了いたします。 |
持ち物 | エプロン、持ち帰り用袋 |
お申込み | 海老名市文化会館 046-232-3231 |
料金 | 参加費:3,000円(月2回) 材料費:2,000円(月2回) ※一度お納めいただいた参加費・材料費は原則としてご返金いたしかねます。 |
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海老名市文化会館
TEL:046-232-3231(代表)